Condiciones de uso y política de privacidad

Estas condiciones de uso y política de privacidad se actualizaron el 11 de julio de 2017.

Es importante que leas y comprendas estas condiciones y políticas cuando navegues e interactúes en esta página web ya que son un contrato entre tú y la Fundación Save the Children que regula el uso que hagas de la página y sus servicios.

Para la utilización de esta página web se requiere tu aceptación  expresa de todas y cada una de las cláusulas que se indican en las presentes condiciones de uso y política de privacidad, así como cada una de las advertencias o cláusulas específicas que se establezcan para la contratación de determinados servicios, productos o uso de zonas de esta página web. En caso de no aceptar estas cláusulas, deberás abstenerte de acceder y/o utilizar los servicios y/o contenidos puestos a tu disposición en esta página web, procediendo a abandonar la misma.

Puedes navegar por cada uno de los trece apartados:

1.- Quiénes somos
¿Quién es el propietario de esta página web? ¿Quiénes somos?

2.- Finalidad de la página web
 ¿Cuál es la finalidad de esta página web? ¿Para qué la utilizamos? ¿Qué se puede hacer con esta web y qué no?

3.- Donaciones y pagos a través de esta página web
¿Es seguro donar? ¿Cómo puedo donar? ¿Me puedo desgravar mis donaciones?

4.- Propiedad intelectual e industrial
¿De quién son los contenidos de la página? ¿Qué puedo hacer con ellos? ¿Puedo utilizar las fotos y los vídeos para mi propia página web? ¿Qué debo hacer si quiero utilizar contenidos de esta página web?
Enlaces a otros sitios web y contenidos propiedad de terceros.

5.- Datos personales y política de privacidad

5.1.- Datos personales
¿Qué datos son personales y qué datos no? ¿Qué datos personales necesitamos? ¿Qué hacemos con tus datos personales? ¿Vais a vender mis datos a otras organizaciones o empresas? ¿En qué casos podéis facilitar mis datos a terceros?

5.2.- Navegación y anonimato
¿Sabéis cuando estoy navegando? ¿Puedo navegar por la web de manera anónima? ¿Qué pasa cuando navego por la web tras identificarme? 

6.- Cookies
¿Qué son las cookies? ¿Para que las utilizamos? ¿Qué tipos de cookies utilizamos? ¿Puedo evitar las cookies?

7.- Analítica web
¿Qué es Google Analitycs? ¿Qué medimos? ¿Para qué utilizamos las herramientas de analítica web? 

8.- Remarketing y publicidad de display
¿Por qué me persiguen vuestros banners? ¿Qué es el remarketing? ¿Cómo puedo evitarlo?

9.- Usuarios menores de edad 
¿Hay contenidos en este sitio no aptos para menores de edad? ¿Cómo proteger a los menores de edad cuando navegan en internet?

10.- Responsabilidades
¿De qué nos hacemos responsables cuando navegues por esta página?

11.- Duración y terminación

12.- Modificación

13.- Fuero
En caso de conflicto.

1.- Quiénes somos

El propietario de esta página web es la Fundación Save the Children (en adelante, Save the Children), con domicilio social en C/ Doctor Esquerdo, 138 2ª planta, 28007 de Madrid; CIF nº G79362497, reconocida y clasificada por Orden Ministerial de 19-06-90, e inscrita en el Registro de Fundaciones del Ministerio de Educación y Cultura, bajo el nº 162, y con dirección de correo electrónico lopd@savethechildren.org

► Volver

2.- Finalidad de la página web

A través de esta página web, Save the Children pretende informarte de nuestras actividades y campañas así como darte la posibilidad de participar en ellas firmando peticiones, realizando donativos, etc. Puedes conocer más acerca de Save the Children y nuestra misión, valores e historia en este enlace.

Estas obligado a no utilizar esta página web para la realización de actividades contrarias las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a estas condiciones. Asimismo, estás obligado a no realizar actividades publicitarias o de explotación comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.

Save the Children actúa exclusivamente como responsable de la página web en su condición de prestador de un servicio de información sobre sus propios servicios, no haciéndose responsable de los contenidos que, en incumplimiento o vulneración de las presentes condiciones, tú pudieras enviar o publicar, siendo tú el único responsable de la veracidad y licitud de los mismos.

Save the Children podrá interrumpir el servicio de la página web que estés utilizando y resolver de modo inmediato la relación contigo si detectamos un uso de la página web o de cualquiera de sus servicios que se pueda considerar contrario a lo expresado en estas condiciones.

► Volver

3.- Donaciones y pagos a través de esta página web

A través de esta página web podrás realizar donaciones a Save the Children de distintas maneras:

  • Haciendo donaciones puntuales: en las que aportas una única cantidad puntual.
  • Haciéndote socio: en las que aportas una cuota (mensual, trimestral o anual) domiciliada a tu IBAN o cuenta bancaria.

Las donaciones puntuales podrás abonarlas mediante distintas formas de pago:

3.1.- Tarjeta de crédito (sistema de pago on-line de TPV virtual).

En el caso de elegir el pago por tarjeta de crédito (TPV virtual), te conectarás a la web segura del sistema de pago facilitado por La Caixa (Caja de Ahorros y Pensiones de Barcelona). En esa pantalla, te serán solicitados los datos de tu tarjeta de crédito o débito: número de tarjeta y fecha de caducidad. La página del TPV virtual dispone del protocolo de seguridad SSL (Secure Sockets Layer) para garantizar la integridad y la confidencialidad de la información facilitada.

3.2.- Paypal.

En el caso de optar por la plataforma de pagos Paypal, te conectarás al sistema de dicha plataforma en dónde se te solicitarán los datos necesarios para realizar el pago siempre de acuerdo a las condiciones de uso del servicio de Paypal.

3.3.- Mediante domiciliación bancaria.

En este caso deberás facilitarnos tu IBAN. El IBAN es un número de identificación de tu cuenta. Este número suele figurar en tu cartilla de ahorro o en el área privada de tu servicio de banca online.
Nosotros daremos orden a nuestra entidad bancaria la cual te cargará el recibo en tu cuenta con el valor y periodicidad que nos indiques a través del formulario de donación / alta de socio de la página web.

3.4.- Mediante SMS solidario.

Si quieres donar a través de tu teléfono móvil te damos la posibilidad de hacerlo de dos formas:

De forma puntual a través de dos numeraciones cortas (28098 y 38098) pertenecientes a los rangos que la CNMC establece como "rangos solidarios de donación". La mecánica del servicio es la siguiente:

SAVE al 28098 (1,2 euros)

  1. Envía un SMS con la palabra SAVE al 28098.
  2. La plataforma envía un SMS de respuesta confirmando la donación de 1,2 euros.

Servicio disponible para Movistar, Vodafone, Orange, Yoigo y Euskaltel. Será tu proveedor de servicios de telefonía el que te cobre el mensaje, aunque la donación de 1,2 euros será íntegra para Save the Children.

SAVE al 38098 (3 euros)

  1. Envía un SMS con la palabra SAVE al 38098 (no se te cobrará nada aún)
  2. La plataforma envía un primer SMS para que confirmes la donación respondiendo SI.
  3. Envía  un SMS con la palabra SI.
  4. La plataforma envía un SMS de respuesta confirmando la donación de 3 euros.

Servicio disponible para Movistar, Vodafone, Orange, Yoigo y Euskaltel. Será tu proveedor de servicios de telefonía el que te cobre el mensaje, aunque la donación de 3 euros será íntegra para Save the Children.

De forma regular a través de la numeración de de tipo suscripción (798098) pertenecientes al rango que la CNMC establece como "rangos de suscripción". La mecánica del servicio es la siguiente:

ALTA al 798098 (1,2 euros / SMS, máximo 4 SMS / mes natural)

  1. Envía un SMS con la palabra ALTA al 798098 (no se te cobrará nada por este mensaje)
  2. La plataforma envía un SMS de confirmación respondiendo OK
  3. Envía un SMS con la palabra OK (no se te cobrará nada por este mensaje)
  4. La plataforma envía un SMS de bienvenida confirmando el alta en el servicio.
  5. Una vez dado de alta en el servicio de suscripción recibirás un SMS cada semana (nunca más de 4 SMS por mes natural), con historias e información sobre cómo tu donación cambia la vida de los niños y las niñas con los que trabajamos.

Save the Children está registrado en la Comisión Nacional del Mercado de Telecomunicaciones como operador para prestar servicios de sms solidario. Nº atn. clte. 900 37 37 15, sms@savethechildren.org y es el titular exclusivo de las 3 numeraciones (28098, 38098 y 798098). El 100% de las donaciones recibidas, desde las operadoras Movistar, Orange, Vodafone y Euskaltel, son íntegras para Save the Children. 

Con el envío de SMS, entrarás a formar parte de la base de datos de Save the Children España aceptando estas condiciones, también autorizarás a Save the Children a utilizar tus datos para ponernos en contacto telefónico o vía SMS contigo. 
Puedes ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación escrita dirigida al domicilio de Save the Children, ubicado en Calle Doctor Esquerdo, nº 138, 2ª planta, C.P. 28007, de Madrid, o mediante el envío de un correo electrónico con firma digital reconocida a la siguiente dirección sms@savethechildren.org.

Precios, valor de las donaciones y periodicidad.

Los precios  y periodicidad de cobro de las donaciones vienen especificados en la página web.

Todos los precios ofrecidos incluyen los impuestos indirectos que en cada caso sean de aplicación, salvo que se manifieste lo contrario.

Normalmente tú podrás elegir la cantidad que quieres donar y la periodicidad de la donación en los formularios de la página web habilitados para ello.

Deducciones fiscales aplicables a tus donaciones.

Como socio o donante de Save the Children tienes derecho a deducirte tus donaciones en la declaración de la renta. Con la nueva Reforma Fiscal de 2015, se han incrementado los tipos de deducción aplicables para las donaciones realizadas a Save the Children ya que estamos  acogidos al régimen fiscal especial de la Ley 49/2002, de 23 de diciembre.

Tienes toda la información sobre las deducciones aplicables en esta página.

Seguridad en los formularios de donación.

Nos preocupa tu seguridad y garantizamos todos tus pagos con nosotros. Por eso trabajamos con certificados SSL de VeriSign para proteger el comercio electrónico y las comunidades confidenciales. Puedes saber más acerca de los certificados SSL

Volver

4.- Propiedad intelectual e industrial

La totalidad de esta página web: texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado.

Save the Children no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta página y de sus contenidos esta bajo tu responsabilidad.

No obstante, permitimos la reproducción de los contenidos de la página web con las limitaciones indicadas a continuación: 

  1. Te comprometerás a mantener intactos todos los avisos sobre la propiedad intelectual reconociendo expresamente a Save the Children como legítimo propietario de todos los derechos de propiedad industrial e intelectual del contenido reproducido. La anterior información deberá constar expresamente en el correspondiente Aviso Legal de la obra en la que se reproduzca cualquier contenido de esta página web o, en caso de no existir Aviso Legal, se hará constar en lugar análogo y destacado de la obra.
  2. No podrás utilizar los contenidos de esta página web con fines comerciales.
  3. No podrás reproducir el contenido de esta página web en obras cuyo contenido sea contrario a las normas legales, pueda ser considerado inmoral o pueda menoscabar o dañar la imagen de Save the Children. 
  4. No podrás alterar o transformar el contenido reproducido.
  5. No podrás crear o generar una obra derivada de esta página web que pueda generar confusión en lo relativo a la titularidad de dicha obra o la relación del titular de la misma con Save the Children.

Puedes descargarte el contenido de esta página web (download), siempre que sea para su uso privado inmediato o para su reproducción de conformidad con lo estipulado en el párrafo anterior y con las limitaciones expuestas; por lo tanto no podrás explotar, reproducir, distribuir, modificar, comunicar públicamente, ceder, transformar o usar el contenido de esta página web con fines públicos o comerciales.

Enlaces o links.

La página web puede incluir enlaces o links a sitios de terceros. Las páginas pertenecientes a terceros no han sido revisadas ni son objeto de control por parte de Save the Children. En cualquier caso, Save the Children no podrá ser considerada responsable de los contenidos de estos sitios web ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal. Te recomendamos la lectura detenida de las condiciones de uso y la política de privacidad de estos sitios.
Si quieres activar un enlace a alguno de los contenidos de nuestra página web deberás comunicárnoslo en webmaster@savethechildren.es, y obtener el consentimiento expreso para crear el enlace. Save the Children se reserva el derecho de oposición a la activación de enlaces desde tu sitio web. 

Save the Children no asume responsabilidad por el contenido de cualquier foro o debate en el ciberespacio (chat), boletines o cualquier tipo de transmisiones, que estén vinculadas a esta página web y cooperará, si es requerida por orden judicial o por las autoridades pertinentes, en la identificación de las personas responsables de aquellos contenidos que violen la ley. Así mismo, no garantizamos tampoco la respuesta a las comunicaciones que puedan remitirse a la misma o sus empleados a través de la página web, ni la exactitud o idoneidad de dichas respuestas.

Save the Children excluye toda responsabilidad que pudiera derivarse de la transmisión de información entre usuarios. 

La responsabilidad de los comentarios o manifestaciones que difundas en esta página web es exclusivamente tuya.

Volver

5.- Datos personales y política de privacidad

 

5.1.- Datos personales

¿Qué son los datos personales?

Los datos personales son aquellos datos sobre tu persona que nos permiten identificarte de algún modo, localizarte por algún medio o ponernos en contacto contigo. Por ejemplo tu nombre, tu DNI, tu teléfono o tu email son datos personales.

En esta página web vamos a pedirte datos personales, por ejemplo cuando firmes una petición, o cuando realices una donación. La ley nos obliga a tomar ciertas medidas para proteger tus datos personales.

En esta política de privacidad te explicamos cómo Save the Children protege y garantiza la seguridad de tus datos personales.

¿Qué datos personales necesitamos?

Para navegar por la mayoría de contenidos y páginas de esta página web no es necesario que nos reveles tu identidad ni nos facilites ningún dato personal.
Únicamente solicitamos tus datos personales cuando rellenes los distintos formularios de la página web:

  • Suscripción a nuestra newsletter
  • Peticiones de firmas
  • Formularios de donación y socio
  • Envío de Currículo vitae
  • Otros formularios de registro o inscripción.

Save the Children no recoge ningún dato personal sin tu conocimiento y aceptación expresa, si no nos autorizas, ni almacenaremos tus datos personales ni los utilizaremos para nada.

Una vez nos autorices, además de los datos que tú mismo nos facilites a través de los formularios, guardaremos la dirección IP (un número que identifica a cada ordenador que accede a Internet). Esto lo hacemos para evitar posibles fraudes, como por ejemplo, que alguien utilice sin autorización una tarjeta de crédito. En esos casos, comunicaremos la información a las autoridades judiciales siempre que cumplan los requisitos establecidos legalmente.

Si decides facilitarnos tus datos personales, entendemos que son tuyos o que cuentas con autorización para darnos esa información. Save the Children la considerará precisa y verdadera.

¿Qué hacemos con tus datos personales?

En virtud de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos que los datos personales que nos facilites quedarán incorporados y serán tratados con todas las medidas de seguridad necesarias y exigidas por dicha Ley, en los ficheros titularidad de FUNDACIÓN SAVE THE CHILDREN, con el fin de poder atender tu petición y prestarte el servicio solicitado, así como para mantenerte informado por diversos canales de comunicación sobre cuestiones relativas a nuestra actividad.
Los datos personales que almacenamos se transmiten siempre bajo conexiones seguras, de modo que tus datos viajan por Internet encriptados y seguros. Por eso trabajamos con certificados SSL de VeriSign para proteger el comercio electrónico y las comunidades confidenciales. Puedes saber más acerca de los certificados SSL aquí.

Puedes ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación escrita dirigida al domicilio de Save the Children, ubicado en Calle Doctor Esquerdo, nº 138, 2ª planta, 28, C.P. 28.007, de Madrid, o mediante el envío de un correo electrónico con firma digital reconocida a la siguiente dirección lopd@savethechildren.org.

Si tienes cualquier duda sobre nuestra política de datos personales, puedes consultar a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), c/ Jorge Juan 6, E-28001 Madrid, teléfono 901 100 099 y sede electrónica https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/.

Te aseguramos que en ningún caso tus datos personales serán vendidos, cedidos o comunicados a terceros salvo en las siguientes excepciones:

  • Si participas en alguna campaña o firmas algunas de nuestras peticiones de firmas podremos comunicar algunos de tus datos personales al gobierno, empresa u organismo que sea objetivo de la acción cuando entreguemos dicha recogida de firmas.
  • En caso de tratarse de una campaña conjunta con otros miembros internacionales de Save the Children u otras organizaciones aliadas tus datos podrán ser entregados a uno o a todos estos miembros o aliados con la finalidad de conseguir los objetivos marcados en la campaña. En estos casos te avisaremos de manera expresa.
  • Cuanto te hagas socio o realices un donativo enviaremos tus datos a la administración tributaria incluyendo la cuantía de tus aportaciones con el fin de que puedas desgravar tus contribuciones monetarias.
  • Algunas empresas que trabajan para Save the Children si conocerán tus datos para poder realizar las labores contratadas, por ejemplo: la empresa que ensobra y envía la memoria anual necesita conocer tus datos para imprimir tu dirección en los sobres, o la empresa que realiza llamadas telefónicas para gestionar tu afiliación a Save the Children (puedes comprobar la veracidad de la llamada contactando con nosotros en el teléfono gratuito 900 37 37 15 de lunes a viernes de 9 a 21 horas o en el correo colabora@savethechildren.es)
  • En el caso de que una autoridad judicial o administrativa nos solicite datos de nuestros ficheros se los comunicaremos siempre que se cumplan las exigencias legales previstas. No atenderemos peticiones de información formuladas genéricamente o de forma indiscriminada.

5.2.- Navegación y anonimato

Esta página web te permitirá registrarte como usuario de la misma y navegar por ella como usuario registrado.

Registrarte como usuario te facilitará algunos procesos como por ejemplo firmar peticiones o realizar donaciones sin necesidad de rellenar tus datos personales (puesto que ya tendremos todos los necesarios o parte de los necesarios una vez te registres)

Si navegas como usuario registrado podremos asociar acciones que realices en la página web con tus datos personales.

En cualquier momento podrás dar por finalizada tu sesión como usuario registrado.

Volver

6.- Cookies

Esta página web utiliza cookies propias y de terceros.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños ficheros de texto que tu navegador almacena en el disco duro de tu ordenador y que son necesarias para utilizar nuestra página web. Las utilizamos para entender mejor la manera en la que se usa nuestra página web y de esta manera poder mejorar consecuentemente el proceso de navegación.

Las cookies son el referente que nos indica, por ejemplo, si una página de nuestra web ha sido vista con anterioridad, o si tu visita es nueva o recurrente. 

En caso de no querer recibir cookies, puedes configurar tu navegador de Internet para que las borre del disco duro de tu ordenador, las bloquee o te avise en caso de instalación de las mismas.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Este sitio web utiliza las siguientes cookies tanto propias como de terceros:

Categorías de uso  
Preferencias

Estas cookies permiten que nuestros sitios web recuerden información que cambia el aspecto o el comportamiento del sitio como, por ejemplo, tu idioma preferido o la región en la que te encuentras. Por ejemplo, al recordar tu región, un sitio web puede proporcionarte noticias sobre el tráfico o boletines meteorológicos locales. Estas cookies también te permiten cambiar el tamaño del texto, la fuente y otras partes de las páginas web que puedes personalizar.

La pérdida de la información almacenada en una cookie de preferencias puede hacer que la experiencia del sitio web sea menos funcional, pero no debe afectar a su funcionamiento.

 

Seguridad Utilizamos cookies de seguridad para autenticar a usuarios, evitar el uso fraudulento de credenciales de inicio de sesión y proteger los datos de usuarios frente a terceros no autorizados.
Procesos Las cookies de procesos permiten el funcionamiento del sitio web y ofrecen servicios esperados por el usuario que accede al sitio web como, por ejemplo, la navegación por páginas web o el acceso a áreas seguras del sitio web. Sin estas cookies, el sitio web no puede funcionar de forma adecuada.
Estado de sesión Los sitios web suelen recopilar información sobre la forma en la que los usuarios interactúan con un sitio web. Esta información puede incluir las páginas que los usuarios visitan con mayor frecuencia y si los usuarios reciben mensajes de error de determinadas páginas. Utilizamos las denominadas "cookies de estado de la sesión" para poder mejorar nuestros servicios con el fin de mejorar la experiencia de navegación de los usuarios. Si estas cookies se bloquean o se eliminan, el sitio web seguirá funcionando.
Publicitarias / Conversión Utilizamos cookies para hacer que nuestra publicidad sea más atractiva para los usuarios. Las cookies suelen utilizarse para seleccionar anuncios relevantes para los usuarios, mejorar los resultados de nuestras campañas y evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto. También es posible la utilización de diversas cookies de conversión para que nos sea posible determinar el número de veces que usuarios que hicieron clic en nuestros anuncios terminan realizando acciones específicas en nuestro sitio web, como por ejemplo, saber qué acciones publicitarias implicaron usuarios que realizaron una donación. Estas cookies permiten, como anunciantes, saber que has hecho clic en el anuncio y que has accedido posteriormente a nuestro sitio web.
Google Analytics Google Analytics es una herramienta gratuita de análisis web de Google que principalmente permite que los propietarios de sitios web conozcan cómo interactúan los usuarios con su sitio web. Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que te encuentras y utiliza un conjunto de cookies denominadas "__utma" y "__utmz" para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias de sitios web sin identificar a usuarios individuales. Más información sobre Google Analytics.

¿Se pueden eliminar las cookies?

Sí. No sólo eliminar, también bloquear, de forma general o particular para un dominio específico.

Para eliminar las cookies de un sitio web debes ir a la configuración de tu navegador y allí podrás buscar las asociadas al dominio en cuestión y proceder a su eliminación.

Desactivación de cookies

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador. Por favor, lee atentamente la sección de ayuda de tu navegador para conocer más acerca de cómo activar el "modo privado" o desbloquear determinadas cookies.

Información sobre cookies para Internet Explorer.
Información sobre cookies para Mozilla Firefox.
Información sobre cookies para Opera.
Información sobre cookies para Google Chrome.
Información sobre cookies para Safari.

Volver

7.-Analítica Web

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que haces de la página web. La información que genera la “cookie” acerca de tu uso de la página web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por su cuenta con el propósito de seguir la pista de tu uso de la página web, recopilando informes de la actividad de la página web y prestando otros servicios relacionados con la actividad de la página web y el uso de Internet.
 
Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará tu dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador, sin embargo, si lo haces puede ser que no puedas usar la plena funcionalidad de esta página web.

Al utilizar esta página web consientes el tratamiento de información acerca de tu navegación por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Volver

8.- Remarketing y publicidad de display

Esta página web ha implementado y puede utilizar publicidad de display.

Esta página web utiliza la función de remarketing con Google Analytics para publicar anuncios online, por lo que otros proveedores, incluido Google, podrán mostrar publicidad de Save the Children en sitios de Internet. A tal fin Save the Children y otros proveedores, incluido Google, usan las cookies de origen (como la cookie de Google Analytics) y las cookies de terceros (como la cookie de DoubleClick por ejemplo) combinadas para informar, optimizar y publicar anuncios basándose en tus visitas anteriores a este sitio web.
Puedes inhabilitar Google Analytics para publicidad de display y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google mediante el Administrador de preferencias de anuncios: https://www.google.com/settings/ads o utilizar el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Volver

9.- Usuarios menores de edad

Este sitio web no publica contenidos no aptos para menores de edad. En caso de hacerlo se avisará de manera expresa antes de acceder a los mismos o se utilizará un aviso en un lugar destacado en los propios contenidos.

Si eres un usuario mayor de edad y tienes a tu cargo menores, será de tu exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son no apropiados para la edad de estos últimos.

Existen programas informáticos que te permitirán filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios, de tal forma que si eres padre, madre o tutor legal, podrás decidir cuáles son los contenidos y servicios de Internet a los que los menores a tu cargo pueden tener acceso y cuáles no.

Volver

10.- Responsabilidades

Save the Children no será responsable directa ni subsidiariamente de:

  • La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la página web.
  • Los daños que puedan causarse en los equipos del usuario por la utilización de la página web.
  • Los casos en que un tercero, quebrantando las medidas de seguridad establecidas, acceda a los mensajes o los utilice para la remisión de virus informáticos.
  • Los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición.
  • La licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos que los usuarios transmitan con la utilización de la página o de los servicios en él ofertados, así como tampoco su veracidad o exactitud. Save the Children no controla la utilización que los usuarios hacen de la página web, ni garantiza que lo hagan conforme a lo establecido en las presentes condiciones de uso.
  • A título enunciativo y con carácter no limitativo, el usuario será responsable de los contenidos introducidos por ellos, especialmente de los datos e informaciones introducidos y enviados a Save the Children por medio de la página web o en la página web.
  • De la realización de cualquier tipo de actuación ilícita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial.

Volver

11.- Duración y terminación

La duración de las presentes condiciones de uso y política de privacidad es indefinida. No obstante, Save the Children podrá dar por terminada o suspender la accesibilidad de cualquiera de los contenidos ofrecidos en la página web.

Volver

12.- Modificación

Asimismo, Save the Children, podrá modificar el contenido de las presentes condiciones de uso y política de privacidad en cualquier momento, con la finalidad de adecuarlo a futuros cambios legislativos o tecnológicos. Estas modificaciones se considerarán que han sido eficazmente notificadas desde su publicación en la web siendo válidas desde ese momento.

Estas condiciones de uso y política de privacidad se actualizaron el 21 de agosto de 2015.

Versiones anteriores: no existen de momento.

Volver

13.- Fuero

Estas condiciones de uso y política de privacidad se encuentran redactadas en castellano, y se encuentran sometidas a la legislación española vigente. Para cualquier tipo de controversia derivada de la utilización de los servicios ofrecidos o de los contenidos propios de la página web las partes, con la aceptación del clausulado establecido en las presentes condiciones de uso y política de privacidad se someterán a los Tribunales y Juzgados competentes de Madrid.

Volver