“Recetas para la convivencia" es un proyecto basado en la innovación educativa creado por Save the Children con el apoyo de Basque Culinary Center. La gastronomía, la diversidad, la convivencia y las historias de miles de niños y niñas migrantes y refugiados son las cuatro caras que forman la figura geométrica del proyecto Recetas para la convivencia. Su objetivo es formar, informar y sensibilizar al profesorado y al equipo directivo de los centros educativos, que tienen un impacto en las y los estudiantes. En este cierre de proyecto serán 4 las recetas y clases seleccionadas participantes, haciendo en vivo sus recetas.
¿Cuándo? Martes 15 de junio de 2021
- A las 16:30 horas: niñas y niños comienzan a cocinar las recetas seleccionadas.
- A las 18:00 horas: evento de clausura y entrega de premios.
¿Dónde? Basque Culinary Center, paseo Juan Avelino Barriola, 101. Donostia-San Sebastián
¿Quién?
- Charo Arranz, directora de Save the Children en Euskadi
- Joxe Mari Aizega, director general de Basque Culinary Center
- Paul Ortega Etcheverry, director de la Agencia Vasca de Cooperación para el Desarrollo
- Miren Irune Muguruza, directora de Familias e Infancia del Gobierno Vasco.
Con la colaboración de:
